Итак , собственно йа и есть Новак как вы уже поняли =)
P.S мой ник читается нОвак и не новАк Итак расскажу немного о себе :
Зовут Дениска , 17 лет , имею среднее образование ( круто да?) , музыкальное образование тоже имеется - но так сказать самоучка.
Свою карьеру музыканта начал пол года назад , может немного раньше. Началось все с банального спора , бы в те времена у меня одноклассник , читал рэп , и показал он мне дисс - который написал на какого то своего знакомого. Спросил моё мнение по этому поводу , я конечно не был великим МС , но был хорошим ценителем , и сказал ему что это грубо говоря глупость. Мой одноклассник к критике отнесся неадекватно , всячески начал доказывать свою правоту , и говорить -"ты никогда не сможешь сделать лучше"
на что я ему возразил и сказал что диссы писать проще всего , дабы легче намекать на недостаток человека , ежели на его достаток. Вообщем мы с ним поспорили у кого будет лучше дисс , я написал дисс , судьей был нейтральный человек. И этот человек ( привет тебе Серега ) подтвердил что мой дисс все таки намного лучше и по содержанию и по исполнению. Что то во мне ЯБНУЛО ! А не стоит ли и в прямь заняться рэпом ?
Так и началась моя Карьера МС
Начинания были просто ЭКЗОТИЧЕСКИМИ =)
Сначала я читал в лейбле ( если это можно было так назвать ) Black BulletZ , в составе группы Pro-Zone
Нас было трое - NVK , Kelman , и ещё один человек.
Потом пошли разные трепки , разные мнения , в итоге мы разошлись и нас осталось только двое , я и Кельман.
В скорем времени , осознав ничтожность данного Лэйбла , который не приносил денег , а наоборот уменьшал , мы решили покинуть данную шарашкину контору и уйти восвояси.
Читали в двоем , удачно записывались , качество правдо страдало сильно =) но мы верили что придет время и все будет Тип-Топ =) время шло...и тут я повстречал чудного человека , который в последствии стал мне братом - TOM'a
Это второй участник группы UnderKing's
Пообщались с ним , совпали творческими идеями и решили читать в месте , в итоге стали читать в троем =) Я , Кельман , и разумеется ТОМ
Время шло , а мы читали читали читали =)
Но потом , трудное время , ругань с родителями - тяжелый выбор или Рэп или школа...в итоге Кельман не выдержал...с грустью и печалью я отпустил этого человека из мира рэпа.
Мы стали читать в двоем , выпустили первый ХИТ так сказать который прошелся во многих телефонах и побывал у многих в плэй листе , хит под названием - это просто трэк
И вот спустя некоторое время , я встретил ещё одного человека , этим Человеком был Стиго
Теперь он третий участник группы Юкей.
У нас с ним тоже совпали творческие идеи , и мы оба увлекались FL Studio =) в процессе чего появился NovaSTI ProductionZ
Теперь у нас в группе трое уверенных в себе , не оглядывающихся назад парня. У которых огромные планы в Рэпе и в Хип-Хопе в целом.
И мы надеемся что все свои планы мы воплотим !