Обсуждение Баттла
|
|
NEONmc | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:09 | Сообщение # 331 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Quote Итак , оценки ставить и писать лень , поэтому просто напишу кто прошел это говорит о плохой организации батла...за 8 дней уж можно было так подробно всё расписать... и... не пропустили герца мля... у него трэк не слабый..возьмем тогоже лакуру( парень извени если что не так, ничего личного) я с уверенностью могу сказать что он слабее герца... подача слабая, нет уверенности в читке, в текстах ничего путёвого не услышал... герц по тексту один из самых сильных на батле и читка тоже не храмает...это не дело, чуваки... судить надо нормально, а если сами в рэпе нихуя не шарите то батлы незачем делать...может за эти слова меня сольют в следующем раунде, но то что творится у вас - это беспредел...
Пятёрка первых не значит, что пятёрка лучших Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ (Вульгарный тонн)
|
|
| |
ND | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:22 | Сообщение # 332 |
Частый посетитель
| Если тя чето не устраивает вали нах*й с этого баттла
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:50 | Сообщение # 333 |
Постоянный Клиент
| NEONmc, Насчет сольют увидишЬ)
"Когда мы теряем самих себя, мы теряем все" Кто не с нами, тот под нами ME--->You^^~.
|
|
| |
ND | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:04 | Сообщение # 334 |
Частый посетитель
| А че хоть за тема?
|
|
| |
TheSave | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:54 | Сообщение # 335 |
Частый посетитель
| NEONmc, чувак ну ты не прав, у герца мне не понравилось 2 шняги, первоя почти нихуя не понятно что он бормочит, вторая это то что у него смысла в тексте не было, впринцыпе как и у меня, но..... если он твой друг, эт не значит что надо посылать весь батл нахуй, если он не прошол, ты выйграй батл потом уже говори( ничего личного)
А всего то? Прилюдия жизни)))
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:18 | Сообщение # 336 |
Частый посетитель
| TheSave да дело не в том что он мне друг... ND да, конечно, проще всего вам меня послать и мне уйти..но самое интересное что щас 2 из 3 батлов таких же по организации как этот!!! поэтому что то лучшее нынче найти сложно очень в инете..
Пятёрка первых не значит, что пятёрка лучших Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ (Вульгарный тонн)
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:30 | Сообщение # 337 |
Постоянный Клиент
| NEONmc, Мы за тебя очень рады
"Когда мы теряем самих себя, мы теряем все" Кто не с нами, тот под нами ME--->You^^~.
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:45 | Сообщение # 338 |
Частый посетитель
| эт ты типа юморист дохуя? просто пойди парень поучавствуй на батлах других...не на тех где ты свой и тебя протолкнут чтобы ты не сдал)))
|
|
| |
ND | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:29 | Сообщение # 339 |
Частый посетитель
| Ну так если ты такой умный и так много баттлов, че тя тут держит?!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:56 | Сообщение # 340 |
Частый посетитель
| ты читай пост мой выше...там есть ответ на твой вопрос...
|
|
| |
ND | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:07 | Сообщение # 341 |
Частый посетитель
| Ну и че?
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:04 | Сообщение # 342 |
Постоянный Клиент
| NEONmc, Ха... напиши на меня дисс! Ради интереса)
|
|
| |
MyNameGod | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:16 | Сообщение # 343 |
NS Rec
| Итак NeonMC с твоей стороны оч глупо говорить что я нехуя не шарю в рэпе. Ты хочешь попиздеть за то кто шарит а кто нет ?!? давай биф ? Насчет Лакуры - в трэке Герца , оч много косяков , по сравнению с выражением и интонацией Герца , Лакура молодец , пацанчик оч маленький и уже старается , он не виноват что у него не рычащий голос. Не нравится наш баттл , пиздуй на Другой , я думаю с твоим уровнем МАСТА , тебе дорога на ХХру - в темку Отжиги отборочного.
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:21 | Сообщение # 344 |
Постоянный Клиент
| *Отборочный Жжет*
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:52 | Сообщение # 345 |
Частый посетитель
| [Sunny_mc] делать мне больше нехуй... я на тебя зла не держу... мне ровно похуй че там да как...просто я привык свои мысли всегда вслух говорить... Quote Итак NeonMC с твоей стороны оч глупо говорить что я нехуя не шарю в рэпе. Ты хочешь попиздеть за то кто шарит а кто нет ?!? давай биф ? ну я так не говорил..я предположил... если бы ты оценки ставил..то по общим параметрам герц был бы баще лакуры... Quote Не нравится наш баттл , пиздуй на Другой опять же ответ на этот вопрос есть в моём посте..который чуть выше)))) а бифы хуифы без повода это не по мне... Добавлено (25.07.2008, 12:52) --------------------------------------------- MyNameGod если хочешь доказать что ты круче, давай бифф...тока бифф кланами.. я со своими пацанами...нас четверо)) и ты со своей гвардией...согласны???
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:27 | Сообщение # 346 |
Постоянный Клиент
| Согласны!
|
|
| |
ND | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:19 | Сообщение # 347 |
Частый посетитель
| Позитивно!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:58 | Сообщение # 348 |
Частый посетитель
| [Sunny_mc] а ты тоже с клана этого?? ясно короче... срок давай 6 дней..тема свободная.. по обстановке просто раскидаем... наша команда Доноры участники Stil,Nikalas,NEON,Герц тоже представтесь, кто учавстовать будет... если идёт мой расклад, то поехали)!!...
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:32 | Сообщение # 349 |
Постоянный Клиент
| я не с его команды.. нас будет 2е или трое.... Тема свободная это бред! Давай посмотрим кто на баттле пройдет, ато ты прячешься за чужими спинами... реально как малолетка!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:37 | Сообщение # 350 |
Частый посетитель
| всмысле а кекс под ником MyNameGod с тобой будет учавстовать? тема свободная это норм...просто я хочу за обстановку на форуме написать, из за чего был биф.. хули там тупой пафос да и всё... куда пройдет? ты че дуру гонишь? я то блядь уверен почти на 100 процентов что в этом раунде слетаю после того что судье написал) да и вообще опонент у меня тоже хороший... а на счет спин это хуйню ты говоришь! просто друг увидел типо на форуме гандонит народ и кричит делать нехуй давай командой бифанемся, я заебался его отговаривать, потому что сам бифы ненавижу, но в итоге похуй согласился)
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:30 | Сообщение # 351 |
Постоянный Клиент
| мне впадлу читать xD
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:48 | Сообщение # 352 |
Частый посетитель
| [Sunny_mc], ага..конечно..ты сам не знаешь че ты хочешь и что тебе надо...
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:52 | Сообщение # 353 |
Постоянный Клиент
| Quote (NEONmc) Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ (Вульгарный тонн) Читай свою подпись, ненравитсо, так не слушай меня...
|
|
| |
ND | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:37 | Сообщение # 354 |
Частый посетитель
| Мдаа баттл в реале мясной!
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:50 | Сообщение # 355 |
Постоянный Клиент
| Так и должно быть:)
|
|
| |
ND | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:16 | Сообщение # 356 |
Частый посетитель
| олностью поддерживаю!
|
|
| |
[Sunny_mc] | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:00 | Сообщение # 357 |
Постоянный Клиент
| Ne isklu4ino..)
|
|
| |
R_Zee | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:40 | Сообщение # 358 |
Новичек
| бля санни,как тебе может быть впадлу читать,если ты неумеешь?
|
|
| |
TheSave | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:02 | Сообщение # 359 |
Частый посетитель
| R_Zee, а ты типо умееш....
А всего то? Прилюдия жизни)))
|
|
| |
MyNameGod | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:00 | Сообщение # 360 |
NS Rec
| NeoN MC не вижу смысла Биффится командами , я конечно могу приколотся и записаться всем Кланом P3 =) всего то человек 35=) хех трэк на 9 часов оахуена =) У меня нету претензий к Герцу , к твоим пацанам итд , у меня есть претензии именно к тебе ! ты НАПИСАЛ - типа администрация которая нехуя не шарит в рэпе , глава данной администрации это йа ! так что ты напрямую оскорбил меня !
|
|
| |